当然你如果不愿意那么我也只能让你永远安息了唐玉龙的意思再明显不过吴铁又怎能听不懂这个年轻人不简单啊不仅想要自己的地盘还想要自己退位连自己手下的那三百多...几人都暗中称赞樊甫不仅是个奇才还是个全才学什么都是一看即会他们把自己的希望全都寄托在了樊甫身上这天钻石酒吧马华的手机响了起来一看是林涛的这让他激动不已喂二...
没错他们就是虎堂正副堂主刘波和黑龙以及虎堂的全部小弟最后还是两个黑装壮汉胸前还是红色的龙门后面跟着的是400号身着背绣猎豹的黑西装的小弟他们手里是清一色的斧...